Com o calor, a vontade de comer um gelado aumenta. Então, prepara-te para desfrutar e descobrir novas receitas simples com muito sabor.

A melhor parte do gelado é que ele pode ser apreciado em qualquer ocasião. Seja para refrescar num dia quente, para celebrar um momento especial ou simplesmente para aquela vontade de comer um doce… Um gelado é sempre a escolha perfeita.

Então, para que não te sintas culpado da próxima vez, não hesites em aproveitar uma boa tarde de calor na companhia de um gelado. Explora novos sabores, experimenta diferentes combinações e cria os teus próprios momentos gelados para recordar.

Gelado de banana com iogurte e aveia

Ingredientes:

2 bananas maduras congeladas
100g de iogurte natural grego
2 colheres de sopa de aveia em flocos
1 colher de essência de baunilha (opcional)

Modo de preparação:

Num liquidificador, junta as bananas, o iogurte, a aveia e, caso tenhas optado por colocar, a essência de baunilha. Mistura todos estes ingredientes, até obteres um creme homogéneo. Após estar tudo misturado, coloca num recipiente hermético e leva ao congelador, pelo menos 2h.
Agora, está pronto a servir! Fresco, para uma tarde de verão.

Gelado de manga com leite de coco

Ingredientes:

2 mangas maduras congeladas

100ml de leite de coco
1 colher de sopa de mel

Modo de preparação:

Num liquidificador, junta as mangas, o leite e o mel, mistura todos estes ingredientes, até obteres um creme homogéneo. Após estar tudo misturado, coloca num recipiente hermético e leva ao congelador, pelo menos 2h.
Agora, está pronto a servir! Fresco, para uma tarde de verão

Gelado de morango com chia

Ingredientes:

200g de morangos congeladas
100ml de leite de amêndoa
2 colheres de sopa de sementes de chia 1 colher de chá de sumo de limão

Modo de preparação:

Hidrata as sementes de chia no leite de amêndoa, durante 15 minutos. Num liquidificador, junta os morangos e o sumo de limão. Mistura todos estes ingredientes, até obteres um creme homogéneo. Após estar tudo misturado, coloca num recipiente hermético e leva ao congelador, pelo menos 2h.
Agora, está pronto a servir! Fresco, para uma tarde de verão


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